Grainet rettet Last-Minute-Punkt gegen Waldkirchen

Zum dritten Mal in dieser Saison sind sich am Freitagabend die Bezirksliga-Fußballer des SV Grainet und des T ...

• Grimbs

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Der TSV Großenkneten hat den VfL Oldenburg II spät bezwungen

Oldenburg, Großenkneten, Gastgeber, Minute, Bezirksliga, Sieg, Freitagabend, Ende, Fußballer, Heimspiel Großenkneten/Oldenburg - Einen last Minute-Sieg feierten die Fußballer des TSV Großenkneten am Fr... mehr ... 4. Mai 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

TSV Abbehausen kassiert Ausgleich in Überzahl und Nachspielzeit per Handelfmeter

Nachspielzeit, Abbehausen, Minute, Ausgleich, Fußball, Sekunden, Bezirksliga, Großenkneten, Auswärtssieg, Überzahl Keine 60 Sekunden trennten den TSV Abbehausen vom ersten Auswärtssieg der Saison in der Fußball-Be... mehr ... 27. April 2024

merkur.de

Führung nach drei Minuten: Miesbach zu abgezockt für den FC

Wildsteig, Miesbach, Minute, Führung, Minuten, Spitzenreiter, Meisterrunde, Gern, Fußballer, Gegentreffer Wildsteig/Rottenbuch verliert beim Spitzenreiter der Meisterrunde A mit 0:3. Bereits in der dritten ... mehr ... 22. April 2024

osthessen-news.de

Zeller und Hohmann bewahren Flieden vor schmerzlicher Niederlage

Flieden, Minute, Fußball, Hohmann, Spvgg, Last, Niederlage, Hessenligist, Punkt 03.03.19 - Last-Minute-Punkt gesichert. Fußball-Hessenligist SV Flieden hat nach einer schwachen Pa... mehr ... 4. Mai 2024

merkur.de

Grünwald stürmt in die Bayernliga - 4:3-Drama gegen Verfolger Wasserburg

Grünwald, Trainer, Elfinger, Aufstiegs, Bierdusche, Rainer, Wasserburg, Fans, Zügen, Fußballer Den dritten Platzsturm durch ihre Fans durften die Fußballer des TSV Grünwald in vollen Zügen gen... mehr ... 21. April 2024

merkur.de

Löcher und Erdhügel auf dem Trainingplatz – ereignisreiche Jahreshauptversammlung beim SC Tegernbach

Minute, Stimmung, Last, Tor, Sieg, Löcher, Tegernbach, Fußballer, Rasen, Abend Es läuft beim SCT: Die Fußballer sorgten durch ein Last-Minute-Tor zum Sieg für beste Stimmung au... mehr ... 23. April 2024

Der TSV Großenkneten errang in der Nachspielzeit ein Unentschieden gegen den TSV Abbehausen

Abbehausen, Großenkneten, Ems, Grossenkneten, Nachspielzeit, Fußball, Bezirksliga, Freitagabend, Haar, Unentschieden Grossenkneten/Abbehausen - Um ein Haar hätte es für den TSV Großenkneten am Freitagabend in der F... mehr ... 26. April 2024