Kapitän Scheld über sein Traumtor gegen RWA und den perfekten Saisonstart

Westfalen, Kapitän, Scheld, Weiss, Sportfreunde, Traumtor, Rot, Oberligist, Rolle, Lukas Am 2. Spieltag der Oberliga Westfalen fuhren die Sportfreunde Siegen einen 4:2-Sieg bei Rot Weiss Ah... mehr ... 18. August 2024

nw.de

Rot Weiss Ahlen unterliegt gegen Sportfreunde Siegen

Ahlen, Weiss, Siegen, Sportfreunde, Wenige, Führung, Lukas, Spielzeit, Minuten, Mats Ahlen. Bereits kurz nach Beginn der ersten Spielzeit erzielt Mats-Lukas Scheld den ersten Treffer un... mehr ... 18. August 2024

Ex-Schalke- und RWE-Talent kommt vom nächsten Gegner

Gegner, Debrah, Weiss, Yannick, Sportfreunde, Rot, Kader, August, Talent, Uhr Yannick Debrah komplettiert den Kader der Sportfreunde Siegen und wechselt vom kommenden Gegner Rot ... mehr ... 15. August 2024

Schermbeck überrascht mit neun Mann

Schermbecker, Rot, Lippstadt, Minute, Weiss, Mann, Unentschieden, Gelb, Leistung, Schermbeck Die Schermbecker konnten nach einer kämpferisch tadellosen Leistung ein 2:2-Unentschieden von Rot W... mehr ... 13. September 2024

Siegen schlägt Ahlen im Topspiel - "Punkteteilung wäre gerecht gewesen"

Ahlen, Siegen, Weiss, Duell, Sportfreunde, Rot, Spiel, Trainer, Topspiel, Partie Im Duell zweier Aufstiegsaspiranten setzten sich die Sportfreunde Siegen mit 4:2 (2:2) gegen Rot Wei... mehr ... 18. August 2024

nw.de

Enger Ausgang für SpVgg Vreden gegen Rot Weiss Ahlen

Ahlen, Weiss, Vreden, Rot, Ausgang, Oberligist, Gäste, Platz, Samstag, Enger Oberligist Rot Weiss Ahlen verbessert sich auf Platz acht. Die Gäste büßen einen Tabellenplatz ei... mehr ... 2. September 2024

nw.de

Das Match zwischen dem Rot Weiss Ahlen und dem Sportverein Schermbeck 2020 endet unentschieden

Weiss, Sportverein, Ahlen, Schermbeck, Rot, Weder, Gäste, Spieltag, Oberliga, Match Die Gäste verlieren einen Tabellenplatz. Weder der Sportverein Schermbeck 2020 noch der Rot Weiss A... mehr ... 13. September 2024