Rot Weiss Ahlen unterliegt gegen Sportfreunde Siegen

18. August 2024 ©
Ahlen. Bereits kurz nach Beginn der ersten Spielzeit erzielt Mats-Lukas Scheld den ersten Treffer und versch ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

reviersport.de

Kapitän Scheld über sein Traumtor gegen RWA und den perfekten Saisonstart

Westfalen, Kapitän, Scheld, Weiss, Sportfreunde, Traumtor, Rot, Oberligist, Rolle, Lukas Am 2. Spieltag der Oberliga Westfalen fuhren die Sportfreunde Siegen einen 4:2-Sieg bei Rot Weiss Ah... mehr ... 18. August 2024

nw.de

SV Wüsten unterliegt gegen SG Sonneborn/Alverdissen

Brinkmann, Wüsten, Heinrich, Minuten, Holger, Oberhand, Ball, Maschen, Sonneborn, Treffer Keine zwei Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Holger-Heinrich Brinkman... mehr ... 19. August 2024

nw.de

Rot Weiss Ahlen verliert gegen Sportfreunde Siegen

Tor, Ahlen, Minute, Weiss, Siegen, Sportfreunde, Wenige, Dank, Kader, Gäste Ahlen. Die Gäste starten stark. Dank Mats-Lukas Scheld liegt das Team bereits in Minute sechs vorne... mehr ... 18. August 2024

nw.de

Remis im Duell zwischen dem TuS Leopoldshöhe und dem SC Extertal

Duell, Remis, Minuten, Oberhand, Zeit, Ball, Gästen, Extertal, Maschen, Kevin Noch keine zwei Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Kevin Elsner landet... mehr ... 26. August 2024

Ex-Schalke- und RWE-Talent kommt vom nächsten Gegner

Gegner, Debrah, Weiss, Yannick, Sportfreunde, Rot, Kader, August, Talent, Uhr Yannick Debrah komplettiert den Kader der Sportfreunde Siegen und wechselt vom kommenden Gegner Rot ... mehr ... 15. August 2024

Siegen schlägt Ahlen im Topspiel - "Punkteteilung wäre gerecht gewesen"

Ahlen, Siegen, Weiss, Duell, Sportfreunde, Rot, Spiel, Trainer, Topspiel, Partie Im Duell zweier Aufstiegsaspiranten setzten sich die Sportfreunde Siegen mit 4:2 (2:2) gegen Rot Wei... mehr ... 18. August 2024

nw.de

Enger Ausgang für FC Löhne-Gohfeld gegen VfL Klosterbauerschaft

Diesmal, Minute, Ausgang, Beginn, Kaymak, Löhne, Führung, Halbzeit, Timo, Gastgeber Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Tolgahan Kaymak den ersten Treffer und bringt d... mehr ... 25. August 2024