A4: Diebe stehlen von Autodach gestürzte Fahrräder

2. Juli 2024 ©
Bei Lichtenau löst sich der Dachgepäckträger. Wenige Minuten später sind die Räder weg.

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Schwerer Unfall auf der A1 bei Bremen: Fahrer entgeht knapp einem Drama

Minuten, Drama, Auto, Bremen, Unfall, Autobahn, Schwerer, Lkw, Fahrer Ein Auto kracht in einen Lkw und bleibt schwer beschädigt auf der Autobahn stehen. Nur wenige Minut... mehr ... 14. August 2024

t-online.de

Marius Müller-Westernhagen muss kurzfristig Konzerte absagen

Konzerte, Marius, Müller, Westernhagen, Minuten, Stuttgart, Mai, Auftritt, Jetzt, Monate Erst im Mai hatte Marius Müller-Westernhagen nur wenige Minuten vorher seinen Auftritt in Stuttgart... mehr ... 20. August 2024

spiegel.de

Wie der Tod des Studenten Mir Mahfuzur Rahman die Proteste beeinflusste

Mahfuzur, Rahman, Mir, Proteste, Minuten, Protestbewegung, Märtyrer, Wasser, Demonstrierenden Er verteilt Wasser und Kekse an die Demonstrierenden, wenige Minuten später stirbt Mir Mahfuzur Rah... mehr ... 13. August 2024

abendzeitung-muenchen.de

Braucht der FC Bayern jetzt noch Alternativen?

Minuten, Montag, Bayern, Wenige, Flughafen, München, Urlauber, Abreisehalle, Alternativen, Münchner München – Schon zu früher Stunde war am Montag am Münchner Flughafen reger Betrieb. Aber nicht ... mehr ... 13. August 2024

nw.de

Rot Weiss Ahlen unterliegt gegen Sportfreunde Siegen

Ahlen, Weiss, Wenige, Mats, Minuten, Siegen, Führung, Treffer, Beginn, Scheld Ahlen. Bereits kurz nach Beginn der ersten Spielzeit erzielt Mats-Lukas Scheld den ersten Treffer un... mehr ... 18. August 2024

nw.de

Rot Weiss Ahlen verliert gegen Sportfreunde Siegen

Tor, Ahlen, Minute, Weiss, Wenige, Dank, Mats, Siegen, Minuten, Scheld Ahlen. Die Gäste starten stark. Dank Mats-Lukas Scheld liegt das Team bereits in Minute sechs vorne... mehr ... 18. August 2024

fussball.de

SV Rot-Weiß Weißenfels 1951 e.V. springt auf Platz sieben

Weißenfels, Weiß, Rot, Wenige, Kowol, Minuten, Jan, Yole, Ismael, Mienab Das 2:1 des SV Rot-Weiß Weißenfels 1951 e.V. bejubelte Enrico Kowol (61.). Wenige Minuten später ... mehr ... 24. August 2024